Propuesta de un modelo de gestión comercial para la división inmobiliaria de la empresa KM, S.A. - Salas Solís, Susan (S. Salas S., 2016)
El presente trabajo será ejecutado en la división inmobiliaria de la empresa KM, S.A. Hasta ahora, sobre esta empresa no se habían realizado investigaciones que permitan hacer comparaciones o análisis; en ese sentido, este trabajo representa el primer estudio con el que contará la empresa.