Evaluación estratégica del taller de enderezado y pintura Carled para la creación y aplicación de un modelo de desarrollo y crecimiento - Godoy Sandoval, Vicente (V. Godoy S., 2016)
La tesis hace una propuesta de un modelo de gestión administrativa del taller de enderezado y pintura Carled para la creación y aplicación de un modelo de desarrollo y crecimiento del negocio.