Evaluación estratégica del taller de enderezado y pintura Carled para la creación y aplicación de un modelo de desarrollo y crecimiento - Godoy Sandoval, Vicente (San José, Costa Rica : V. Godoy S., 2016)
La tesis hace una propuesta de un modelo de gestión administrativa del taller de enderezado y pintura Carled para la creación y aplicación de un modelo de desarrollo y crecimiento del negocio.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Estratégica) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; TALLER DE ENDEREZADO Y PINTURA CARLED; EVALUACIÓN DE PROYECTOS