La Expansión e Internacionalización de la Corporación Comercial Industrial El Lagar C.R. S.A. a la Región Centroamericana - Pinnock Pinnock, Wendy (W. Pinnock P., 2015)
La tesis hace un análisis en el proceso de expansión e internacionalización de la Corporación Comercial Industrial El Lagar C.R. S.A. a la región Centroamericana.