Habilidades gerenciales y estilos de liderazgo en las Jefas Administrativas de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica - Gómez Rodríguez, María Auxiliadora (M. A. Gómez R., 2015)
Se analizan las habilidades gerenciales y estilos de liderazgo de las Jefas Administrativas en la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica y verificar si ayudan en el cumplimiento de los objetivos institucionales.