Habilidades gerenciales y estilos de liderazgo en las Jefas Administrativas de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica - Gómez Rodríguez, María Auxiliadora (San José, Costa Rica : M. A. Gómez R., 2015)
Se analizan las habilidades gerenciales y estilos de liderazgo de las Jefas Administrativas en la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica y verificar si ayudan en el cumplimiento de los objetivos institucionales.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; LIDERAZGO; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; JEFES DE PERSONAL; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- ADMINISTRACIÓN