Propuesta estratégica que contribuya a la sostenibilidad financiera y operativa de la organización indígena Bríbripa Kanèblö - Sánchez Sánchez, Alexander (A. Sánchez S., 2016)
La tesis analiza el entorno interno y externo de la organización, con el fin de tener un menor conocimiento tanto a lo interno de la asociación, como también del medio en el que se desenvuelve.