Propuesta estratégica que contribuya a la sostenibilidad financiera y operativa de la organización indígena Bríbripa Kanèblö - Sánchez Sánchez, Alexander (San José, Costa Rica : A. Sánchez S., 2016)
La tesis analiza el entorno interno y externo de la organización, con el fin de tener un menor conocimiento tanto a lo interno de la asociación, como también del medio en el que se desenvuelve.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN -- FINANZAS; ASOCIACIÓN INDÍGENA BRÍBRIPA KANÉBLÖ; ESTRATEGIAS ADMINISTRATIVAS