Boletín Informativo : Oficina Bienestar Estudiantil. (San José, Costa Rica : UNED, 1986)
Contenido
Consejo Editorial: Nidia Herrera, Adelita Sibaja, Ana C. Murillo.
Keywords: BIENESTAR ESTUDIANTIL; BOLETÍN DE INFORMACIÓN; PERIÓDICO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA