Factores limitantes de la investigación en un sistema de educación a distancia : Aportes para la discusión sobre el desarrollo de la investigación en la Uned de Costa Rica - Rodino Pierri, Ana María 1948- (EUNED, 1993)
Este trabajo sostiene que hay rasgos propios de los sistemas de educación a distancia que actúan como obstáculos al desarrollo de la investigación en la institución, especialmente la investigación de temática educativa. Se hace hincapié en la distancia del estudiante y la organización interna por procesos y se analiza como inciden en la práctica del trabajo académico.