El niño con necesidades especiales y su integración familiar-escolar - Morales Chacón, Krissia (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La educación especial es una disciplina del campo educativo que ha adquirido relevancia en las últimas décadas. Los altos porcentajes de población con discapacidades en todo el mundo y el interés creciente que las diferentes sociedades y entidades educativas han mostrado en este campo tales como: modificaciones sustanciales, en las políticas que conforman la educación especial, nuevas concepciones del individuo con necesidades especiales o con discapacidad, mayor amplitud en los tipos y niveles de integración, familiar, educativo y social.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN ESPECIAL; EDUCACIÓN PREESCOLAR; ALTA DOTACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS