Tres hipótesis interpretativas sobre teoría, metodología, técnica y planificación investigativa en los procesos de educación a distancia - Gutiérrez Doña, Benicio 1963- (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Este artículo discute tres hipótesis interpretativas relacionadas con cuatro aspectos generales de la educación a distancia: teoría, metodología, técnicas y planificación investigativa. El artículo toma como base diferentes resultados de investigación hechos en varios trabajos desarrollados en el centro de investigación para el desarrollo de la educación a distancia de la UNED.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS