Expresión corporal recursos pedagógico de educación psicomotriz - Vládich, Stoyan (EUNED, 1997)
El autor enfoca la expresión corporal como un aspecto observable de la conducta cubierta del ser humano, en el concurren procesos cognoscitivos y afectivos. Señala diversos tipos de aprendizaje implícitos en situaciones lúdicas con énfasis en la expresión corporal