Expresión corporal recursos pedagógico de educación psicomotriz - Vládich, Stoyan (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
El autor enfoca la expresión corporal como un aspecto observable de la conducta cubierta del ser humano, en el concurren procesos cognoscitivos y afectivos. Señala diversos tipos de aprendizaje implícitos en situaciones lúdicas con énfasis en la expresión corporal
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; COGNOSCITIVISMO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN PSICOMOTRIZ