Materiales, evaluación y tutorías en los cursos de la UNED de Costa Rica - Ramírez Valverde, Helena (EUNED, 1997)
En este artículo se presenta una caracterización de los materiales, los modelos de evaluación de los aprendizajes y las tutorías correspondientes a las ofertas académicas de la UNED de Costa Rica