El fenómeno del conocimiento humano - Rodríguez Rodríguez, Rodolfo (EUNED, 1997)
Este artículo define el campo de acción de la disciplina llamada Epistemología, parangonándola con teorías del conocimiento y a la vez que la diferencia de otras disciplinas como la Ontología y la Psicología