El fenómeno del conocimiento humano - Rodríguez Rodríguez, Rodolfo (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Este artículo define el campo de acción de la disciplina llamada Epistemología, parangonándola con teorías del conocimiento y a la vez que la diferencia de otras disciplinas como la Ontología y la Psicología
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EPISTEMOLOGÍA; ONTOLOGÍA; PSICOLOGÍA; CONOCIMIENTO HUMANO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS