Alfabetización y educación tecnológica - Villegas Rojas, Hubert (EUNED, 1997)
La enseñanza de ciencia y tecnología es un reto para todas las sociedades modernas y exige una revisión de los programas de estudios con nuevos objetivos y puntos de referencia para el docente, para quien es muy apropiado como medio formador, la computación y las bases de datos que se puedan accesar por medio de internet, logrando así el efecto multiplicador, sin pretender sustituir al profesor por una máquina.