Alfabetización y educación tecnológica - Villegas Rojas, Hubert (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
La enseñanza de ciencia y tecnología es un reto para todas las sociedades modernas y exige una revisión de los programas de estudios con nuevos objetivos y puntos de referencia para el docente, para quien es muy apropiado como medio formador, la computación y las bases de datos que se puedan accesar por medio de internet, logrando así el efecto multiplicador, sin pretender sustituir al profesor por una máquina.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; ALFABETIZACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS