El Adulto : algunas consideraciones para identificarnos con nuestros estudiantes - Chaverri Rivera, María Marta (EUNED, 1995)
Este artículo trata de resaltar algunas características del adulto que tiene que ver principalmente con el desarrollo biológico y psicosocial que nos permiten conocer un poco más al estudiante adulto.