El Adulto : algunas consideraciones para identificarnos con nuestros estudiantes - Chaverri Rivera, María Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo trata de resaltar algunas características del adulto que tiene que ver principalmente con el desarrollo biológico y psicosocial que nos permiten conocer un poco más al estudiante adulto.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN DE ADULTOS