Las lenguas como instrumento de comunicación y de intercambio multicultural - Senior Grant, Alder (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo enfatiza la importancia del aprendizaje de más de una lengua extranjera en el contexto de nuestro mundo posmoderno. Los costarricenses deben tratar de adquirir una mejor competencia en el manejo de las lenguas extranjeras, para que puedan participar en el rico intercaambio multicultural que se está llevando a cabo alrededor del planeta.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; LENGUA; COMUNICACIÓN; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS