Violencia doméstica la mujer agredida : Algunos antecedentes para reflexionar - Ramírez Ramírez, Isela Tatiana (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El problema de la violencia doméstica contra la mujer se ha ubicado principalmente dentro del ámbito privado del hogar. Dicha problemática ocurre frecuentemente, esta presente en todos los sectores socioeconómicos del país, que además conlleva secuelas psicológicas y físicas en las víctimas. El artículo presenta la realidad de dicho problema para reflexionar sobre el, para buscar soluciones mas acertadas
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; VIOLENCIA DOMÉSTICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROBLEMA SOCIAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS