Proyecciones de ofertas y demandas de los docentes de I Y II ciclos 1995-2000 - Cox Alvarado, Alexander (EUNED, 1995)
El presente estudio trata de la oferta y la demanda de los docentes de I y II ciclos titulados en Costa Rica entre 1995 y el año 2000.