Proyecciones de ofertas y demandas de los docentes de I Y II ciclos 1995-2000 - Cox Alvarado, Alexander (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El presente estudio trata de la oferta y la demanda de los docentes de I y II ciclos titulados en Costa Rica entre 1995 y el año 2000.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; MERCADO DE TRABAJO; EDUCACIÓN PRIMARIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS