Tecnología y educación a distancia - Ramírez Ramírez, Celedonio 1941-2020 (EUNED, 1997)
Destaca el autor, las reformas impulsadas en tiempos de cambio, en las cuatro áreas que se consideran fundamentales: La fiscal, académica, cualitativa y la organizacional. Puntualiza la necesidad de lograr sostenibilidad en el largo plazo, con un uso racional de los recursos sin demerito de la calidad de los servicios que la universidad brinda