Tecnología y educación a distancia - Ramírez Ramírez, Celedonio 1941-2020 (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Destaca el autor, las reformas impulsadas en tiempos de cambio, en las cuatro áreas que se consideran fundamentales: La fiscal, académica, cualitativa y la organizacional. Puntualiza la necesidad de lograr sostenibilidad en el largo plazo, con un uso racional de los recursos sin demerito de la calidad de los servicios que la universidad brinda
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS