Trabajo en equipo : de la teoría a la práctica - Villegas Rojas, Hubert (EUNED, 1997)
El autor explora el concepto de grupo y como formar equipos de trabajo, que puedan mejorar el aprendizaje y el desempeño laboral, así como evaluar la calidad de los resultados, dentro de una administración democrática, capaz de superar el lastre de centurias de autoritarismo y evitar el caos organizacional