Teoría de las inteligencias múltiples de Howard Gardner y sus implicaciones en la evaluación de los aprendizajes - Seas Tencio, Jenny (EUNED, 1997)
En este artículo se analiza la teoría de las inteligencias múltiples de Howard Garner, que ha aportado una nueva visión no solo de la inteligencia, sino también de todos los procesos de evaluación de los aprendizaje