Teoría de las inteligencias múltiples de Howard Gardner y sus implicaciones en la evaluación de los aprendizajes - Seas Tencio, Jenny (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
En este artículo se analiza la teoría de las inteligencias múltiples de Howard Garner, que ha aportado una nueva visión no solo de la inteligencia, sino también de todos los procesos de evaluación de los aprendizaje
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EVALUACIÓN; ENSEÑANZA APRENDIZAJE; INTELIGENCIAS MÚLTIPLES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS