Educación especial en Costa Rica : Aspectos evolutivos y su relación con el sistema educativo regular - Morales Chacón, Krissia (EUNED, 1997)
Se reflexiona en este artículo acerca del sistema educativo convencional: Concepto e influencia en la dinámica, métodos y técnicas educativas desarrolladas en las instituciones encargadas de la educación. Se menciona la urgencia de una mayor apertura del sistema educativo