Transformar o repetir conocimientos (Experiencia con Materiales Didácticos) - Núñez Picado, Dagoberto (EUNED, 1999)
El artículo señala diferentes criterios generales, con miras a la valoración de calidad en materiales impresos, para los sistemas de educación a distancia