Transformar o repetir conocimientos (Experiencia con Materiales Didácticos) - Núñez Picado, Dagoberto (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
El artículo señala diferentes criterios generales, con miras a la valoración de calidad en materiales impresos, para los sistemas de educación a distancia
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; MATERIALES DIDÁCTICOS; EDUCACIÓN A DISTANCIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS