Principios psicopedagógicos constructivistas para el diseño de instrucción en la educación a distancia - Brenes Espinoza, Fernando (EUNED, 1999)
En este artículo se plantea una propuesta alternativa de estrategia metodológica para el diseño de sistemas de instrucción a distancia, desde el paradigma psicopedagógico constructivista