Principios psicopedagógicos constructivistas para el diseño de instrucción en la educación a distancia - Brenes Espinoza, Fernando (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
En este artículo se plantea una propuesta alternativa de estrategia metodológica para el diseño de sistemas de instrucción a distancia, desde el paradigma psicopedagógico constructivista
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; CONSTRUCTIVISMO; EDUCACIÓN A DISTANCIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS