Autores de la UNED : Adecuación de metodología a distancia - Murillo, Olga (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
Este artículo enfoca, básicamente, dos aspecto relacionados con la selección de autores de materiales escritos en un sistema a distancia
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; MATERIALES DIDÁCTICOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; APRENDIZAJE A DISTANCIA