El papel de la capacitación en el éxito de la micro y pequeña empresa - Tacsan Chen, Rodolfo 1950- (EUNED, 1997)
El presente trabajo es el resultado de la experiencia del autor en el estudio de la vinculación entre el micro y pequeña empresa con la globalización y la apertura comercial. El trabajo incluye una breve descripción de tres casos de empresas de menor tamaño exitosas, al igual que un análisis econométrico