La UNED ante el reto de la formación permanente del adulto mayor en Costa Rica - Villegas Rojas, Hubert (EUNED, 1999)
Los cambios en la pirámide poblacional costarricense como consecuencia de las mejoras en los sistemas de salud, la disminución en las tasas de natalidad y la esperanza de vida, que representan una oportunidad y un reto para la sociedad.