La UNED ante el reto de la formación permanente del adulto mayor en Costa Rica - Villegas Rojas, Hubert (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
Los cambios en la pirámide poblacional costarricense como consecuencia de las mejoras en los sistemas de salud, la disminución en las tasas de natalidad y la esperanza de vida, que representan una oportunidad y un reto para la sociedad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN DE ADULTOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS