Análisis interpretativo sobre la práctica de la evaluación de los aprendizajes en la UNED y su enlace con la normativa vigente : Congruencias, divergencias, obstáculos y posibles alternativas de solución - D´Agostino Santoro, Giuseppa (EUNED, 1999)
El trabajo aquí presentado surge a raíz de un estudio de evaluación investigativa acerca del enlace entre las disposiciones políticas que orientan el sistema de evaluación de los aprendizajes en la UNED de Costa Rica.