Sociedad y graduados universitarios - Cruz Muñoz, Alejandra (EUNED, 1999)
El artículo expone los argumentos de la situación que enfrenta el país y del por que las universidades a distancia cuentan con el potencial metodológico y las circunstancias coyunturales para que estas asuman el compromiso de capacitar a los profesionales frente a la globalización, finalmente se dan algunas recomendaciones.