La lectura : Un reto permanente - Cruz Muñoz, Alejandra (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
En este artículo se exponen reflexiones y argumentos sobre el papel de la lectura y la escritura en el proceso del conocimiento.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; LECTURA -- ENSEÑANZA; COMPRENSIÓN DE LECTURA; LENGUAJE Y LENGUAS; FACILIDAD DE LECTURA; ESCRITURA -- ENSEÑANZA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS