La comprensión de textos didácticos en el sistema de educación a distancia - Bolaños Calvo, Bolívar (EUNED, 2000)
Este artículo intenta analizar la importancia de la comprensión de textos que debe poseer todo estudiante que ingresa a la educacion superior.