La comprensión de textos didácticos en el sistema de educación a distancia - Bolaños Calvo, Bolívar (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Este artículo intenta analizar la importancia de la comprensión de textos que debe poseer todo estudiante que ingresa a la educacion superior.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; EDUCACIÓN SUPERIOR; MATERIAL DIDÁCTICO; COMPRENSIÓN DE LECTURA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS