El constructivismo y la educación a distancia - Díaz, Luis Fernando (EUNED, 2000)
Este artículo trata sobre dos propuestas divergentes como paradigmas pedagógicos. Versiones ortodoxas del positivismo y del constructivismo son revisadas en detalle.