El constructivismo y la educación a distancia - Díaz, Luis Fernando (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Este artículo trata sobre dos propuestas divergentes como paradigmas pedagógicos. Versiones ortodoxas del positivismo y del constructivismo son revisadas en detalle.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; CONSTRUCTIVISMO; EDUCACIÓN A DISTANCIA; PEDAGOGÍA; PARADIGMAS; CIENCIAS SOCIALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS