Círculos de estudio : Una alternativa para la educación a distancia - Lobo Solera, Nidia (EUNED, 2000)
Durante varios años, la UNED de Costa Rica ha contado con un reglamento de círculos de estudios; sin embargo, ésta no se ha desarrollado, razón por la cual nos hemos interesado en elaborar un estudio sobre el interés de los estudiantes dentro de la metodología de educación a distancia.