Círculos de estudio : Una alternativa para la educación a distancia - Lobo Solera, Nidia; Barrantes Echavarría, Rodrigo; Chaves Hidalgo, Eugenia (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Durante varios años, la UNED de Costa Rica ha contado con un reglamento de círculos de estudios; sin embargo, ésta no se ha desarrollado, razón por la cual nos hemos interesado en elaborar un estudio sobre el interés de los estudiantes dentro de la metodología de educación a distancia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; EDUCACIÓN SUPERIOR; ESTUDIANTE UNIVERSITARIO; MÉTODO DE ENSEÑANZA; REGLAMENTOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS