Exégesis y hermenéutica una reflexión necesaria - Calvo González, Joaquín Bernardo (EUNED, 2000)
Este artículo trata de dar una visión general sobre que es la hermenéutica como aproximación teórica, a la vez pretende dejar sentadas algunas bases sobre este complejo tema con el propósito de retomar aspectos posteriores que de igual forma se relacionan con el hermenéutica.