Exégesis y hermenéutica una reflexión necesaria - Calvo González, Joaquín Bernardo (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Este artículo trata de dar una visión general sobre que es la hermenéutica como aproximación teórica, a la vez pretende dejar sentadas algunas bases sobre este complejo tema con el propósito de retomar aspectos posteriores que de igual forma se relacionan con el hermenéutica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; HERMENÉUTICA; CRITICISMO; INNOVACIONES EDUCATIVAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS